cbcoc banner
sub_banner

我們的牧師-Pastor: Rev. Tony Leung梁誠德

Pastor Leung Pastor Leung Pastor Leung

我們雙語堂牧師,梁誠德牧師出生於香港。他12歲時受洗,開始教主日學,並加入了詩歌班。他在台灣完成了大學學業。 他結了婚,並計劃定居在台北服務。

在 1986, 他離開台北浸信會文字中心出版部的職位,轉移到美國。 在美國中西部密蘇里州堪薩斯城,梁牧師獲得了兩個神學學位(宗教和宗教教育碩士)。

畢業後,他曾在密蘇里州,馬里蘭州,南加州各地牧會。

梁牧師和他的妻子都很關心中國人的靈魂,他希望通過祈禱,敬拜和聖經學習,中國人有機會認識主耶穌基督。 我們也希望你在我們教會, 能找到並認識唯一眞神。

聯絡 contact: Rev. Tony Leung 梁誠德 rev_leung@yahoo.com 626-617-7650

雙語堂事工

崇拜


教導


關懷


團契


教會事工

宣教